| |  |
|
| Я не мышка, я бычок! |
| Мариша | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| О том что у нас будет ребенок мы узнали в мае прошлого года. На приеме врач подсчитала и сказала, что кроха наша появится 30 - 31 декабря! Всю беременность я готовилась провести Новый год в роддоме. 16 декабря придя на прием, узнала что живот уже опустился и все прочее готово к родам и ждать максимум с недельку. Эх, подумала я, не погулять мне на свадьбе (26 декабря выходила замуж младшая сестренка моего мужа) Пришла домой, собрала пакетик и....... Прошла неделя, 23 декабря я вновь пошла на прием, гинеколог осмотрев меня сказала приходить с выпиской 11 января, т. к. она выходит в отпуск, а я 100% рожу на неделе. Подошло 26 декабря я решила сходить в ЗАГС, хоть одним глазком взглянуть на регистрацию. В итоге я так танцевала и прыгала в столовой, что все думали ну точно завтра я буду уже мамой. ХА, как бы не так. 30 декабря я вновь пошла в ЖК, моего врача не было, принимала заменяющая врач. Сказала если на праздниках не рожу, 6 января будут вызывать. Наступило 31 декабря. Я проснулась рано утром, с котом и мужем поехали к маме, по пути купили подарки, Целый день я готовила, т. к. все работали. Наступил НГ, а в животе тишина. Всю ночь мы с мужем гуляли, ездили в гости, с утра поехали к его маме, там была куча родственников. Сидели мы с ними до вечера. Даже писать долго, а как мне тогда ждалось! И вдруг часов в семь вечера у меня закрутил живот, думала съела слишком много за праздники , ан нет крутить стало чаще. Подхожу к мужу и говорю: "Поехали!" Он:" Куда?" В общем приехали в роддом, мне казалось, что зря ведь живот больше не болел, меня осмотрели. Оказалось пузырь уже лопнул, но сверху, проткнули его с низу и из меня потекло. О, боже я даже не думала, что во мне стока жидкости. Паралельно со мной принимали девушку у нее тоже воды отходили. К моему удивлению это была моя знакомая! Ее Настей зовут. Нас вместе отправили в родовое, залы были напротив, поэтому она ко мне забегала, спрашивала: "Больно?!", я отаечала, АГА. Она пыхтела :"Мне тож..." и уходила Между схватками я спала, пару раз звонила мужу, смотрела в окно (перерыв на протяжении всего времени был 6 минут) Было какое-то странное чувство одиночества, счастья и ожидания........ Сначала я терпела, потом кричала, просто так, без слов. Но помню все хорошо. Когда начались потуги, кричу мед сестре: Переводите меня на кресло, я уже какать хочу! И уберите свои провода, что не видите я рожаю!!!!!!!!!!! После каждой потуги спрашивала: ну скоко еще скажите точно. Сами роды прошли быстро, родила в 4.20. Мою масипусечку положили мне на живот. Ну здравствуй, зайчик! Дак вот ты какой! Мой зайчик сильно напоминал медвежонка, но очень симпатичного Наш рост был 50 см, а вес 3460, по шкале Апгар 8/9 (до сих пор толком не знаю что это значит, но вроде нормуль ) Почти сразу приехал муж и два часа держал Алешу на ручках, потом за мной пришли две медсестры из послеродового "Слушайте, - говорит одна из них, - Там девушка, на два часа раньше вас родила, она нас замучила распросами о вас! Отвезем вас в ту же палату, сами расскажите что да как!" Муж тоже знал Настю, поэтому ему разрешили немного посидеть с нами в палате. Вот так мы ждали мышонка, а родился бычок!
| |
| | | | |
| Мариша | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) А в каком роддоме рожала? в кардио
| |
| | |
| Риона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Мариша, замечательный рассказ! читать было очень интересно!
| |
| | | | |
| Sunrise | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:12 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Мне тоже понравился)) Умничка очень позитивный и светлый рассказик)))
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | | | |
| Yummi | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:29 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Марина, мне тоже ставили срок 30-31 декабря, правда год уже другой 2010. Я так хотела что бы рождение дочки совпало с праздником ))), 25 декабря меня положили в больницу, но я как то не собралась рожать и на Новый год меня отпустили домой, праздновать. Врач говорил " Приду на смену после праздников, что бы тебя уже здесь не было", но не получилось ))), он пришел, а я все еще с животом. За то моя дочь порадовала меня в ночь на Рождество)))) И я очень счастлива ))))))))))
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:38 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| что-то япропустила рассказ,Манинка очень здоровски и интересно!!!

| |
| | |
| ксю | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:49 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Мне тоже ставили ПДР на самый конец декабря. Может, и после НГ родились бы (хотелось), но Алекс решил иначе, а точнее старшая Софа - взяла и прыгнула мне на живот, когда спать ложились... какой-то щелчок и полило ))) Всё прошло как-то быстро, стремительно, через 5 часов Санька был уже на этом свете (но к сожаленью, не у меня на ручках и животике - нас после родов быстро разлучили, дав пообщаться секунд 30, наверно - меня дооперировали, а Сашку к другим малышам отправили). Таким образом, до Нового года недельку не доходили... "Я не тигра, я бычок" )))
Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции...
| |
| | |
| Мариша | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:44 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (ксю) "Я не тигра, я бычок" ))) )))
| |
| | |
| Якуточка | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:16 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Вот здорово! Рядом была знакомая в такой же ситуации - как-никак, психологическая поддержка! Такая ты молодец - и на свадьбе поплясала и на НГ погуляли))) Все вам дал отгулять ваш сынок) А потом и родился - чтоб Новый Год начался с самого луччшего)))
Мои волшебные роды
| |
| |
| |
 | |  |
|