[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » Рассказы о родах » Я не мышка, я бычок!
Я не мышка, я бычок!
МаришаДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:09 | Сообщение # 1
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 3
Благодарность:
  [ 4 ]
О том что у нас будет ребенок мы узнали в мае прошлого года. На приеме врач подсчитала и сказала, что кроха наша появится 30 - 31 декабря! Всю беременность я готовилась провести Новый год в роддоме. 16 декабря придя на прием, узнала что живот уже опустился и все прочее готово к родам и ждать максимум с недельку. Эх, подумала я, не погулять мне на свадьбе (26 декабря выходила замуж младшая сестренка моего мужа) Пришла домой, собрала пакетик и....... Прошла неделя, 23 декабря я вновь пошла на прием, гинеколог осмотрев меня сказала приходить с выпиской 11 января, т. к. она выходит в отпуск, а я 100% рожу на неделе. Подошло 26 декабря я решила сходить в ЗАГС, хоть одним глазком взглянуть на регистрацию. В итоге я так танцевала и прыгала в столовой, что все думали ну точно завтра я буду уже мамой. ХА, как бы не так. 30 декабря я вновь пошла в ЖК, моего врача не было, принимала заменяющая врач. Сказала если на праздниках не рожу, 6 января будут вызывать.
Наступило 31 декабря. Я проснулась рано утром, с котом и мужем поехали к маме, по пути купили подарки, Целый день я готовила, т. к. все работали. Наступил НГ, а в животе тишина. Всю ночь мы с мужем гуляли, ездили в гости, с утра поехали к его маме, там была куча родственников. Сидели мы с ними до вечера.
Даже писать долго, а как мне тогда ждалось!
И вдруг часов в семь вечера у меня закрутил живот, думала съела слишком много за праздники smile , ан нет крутить стало чаще. Подхожу к мужу и говорю: "Поехали!" Он:" Куда?"
В общем приехали в роддом, мне казалось, что зря ведь живот больше не болел, меня осмотрели. Оказалось пузырь уже лопнул, но сверху, проткнули его с низу и из меня потекло. О, боже я даже не думала, что во мне стока жидкости. Паралельно со мной принимали девушку у нее тоже воды отходили. К моему удивлению это была моя знакомая! Ее Настей зовут. Нас вместе отправили в родовое, залы были напротив, поэтому она ко мне забегала, спрашивала: "Больно?!", я отаечала, АГА. Она пыхтела :"Мне тож..." и уходила wacko Между схватками я спала, пару раз звонила мужу, смотрела в окно (перерыв на протяжении всего времени был 6 минут) Было какое-то странное чувство одиночества, счастья и ожидания........
Сначала я терпела, потом кричала, просто так, без слов. Но помню все хорошо. Когда начались потуги, кричу мед сестре: Переводите меня на кресло, я уже какать хочу! И уберите свои провода, что не видите я рожаю!!!!!!!!!!! После каждой потуги спрашивала: ну скоко еще скажите точно. Сами роды прошли быстро, родила в 4.20. Мою масипусечку положили мне на живот. Ну здравствуй, зайчик! Дак вот ты какой! Мой зайчик сильно напоминал медвежонка, но очень симпатичного smile Наш рост был 50 см, а вес 3460, по шкале Апгар 8/9 (до сих пор толком не знаю что это значит, но вроде нормуль smile ) Почти сразу приехал муж и два часа держал Алешу на ручках, потом за мной пришли две медсестры из послеродового "Слушайте, - говорит одна из них, - Там девушка, на два часа раньше вас родила, она нас замучила распросами о вас! Отвезем вас в ту же палату, сами расскажите что да как!" Муж тоже знал Настю, поэтому ему разрешили немного посидеть с нами в палате.
Вот так мы ждали мышонка, а родился бычок!

ГаБиДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:05 | Сообщение # 2
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов
Счастливая мама
Награды: 24
Благодарность:
  [ 36 ]
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Quote (Мариша)
В итоге я так танцевала и прыгала в столовой

biggrin
Quote (Мариша)
Нас вместе отправили в родовое, залы были напротив, поэтому она ко мне забегала, спрашивала: "Больно?!", я отаечала, АГА. Она пыхтела :"Мне тож..." и уходила

Как приятно в сложной ситуации увидеть хоть одно знакомое лицо.

А в каком роддоме рожала?

Сообщение отредактировал ГаБи - Понедельник, 01.06.2009, 22:05
МаришаДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:38 | Сообщение # 3
Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 4 ]
Quote (ГаБи)
А в каком роддоме рожала?

в кардио

РионаДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:53 | Сообщение # 4

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 8
Благодарность:
  [ 14 ]
Мариша, замечательный рассказ! читать было очень интересно!

МаришаДата: Вторник, 02.06.2009, 00:09 | Сообщение # 5
Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 4 ]
Quote (Риона)
Мариша, замечательный рассказ! читать было очень интересно!

Спасибо! smile

SunriseДата: Вторник, 02.06.2009, 00:12 | Сообщение # 6

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Старожил
Награды: 10
Благодарность:
  [ 19 ]
Мне тоже понравился)) Умничка очень позитивный и светлый рассказик)))

СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
МаленияДата: Вторник, 09.06.2009, 01:00 | Сообщение # 7
Награды за посты:
Счастливая мама
Награды: 0
Благодарность:
  [ 1 ]
Марин здорово! Так легко читается! и интересно! по тебе вообще чувствуется что ты человек очень спокойный и позитивный smile

YummiДата: Среда, 07.04.2010, 10:29 | Сообщение # 8
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 1 ]
Марина, мне тоже ставили срок 30-31 декабря, правда год уже другой 2010. Я так хотела что бы рождение дочки совпало с праздником ))), 25 декабря меня положили в больницу, но я как то не собралась рожать и на Новый год меня отпустили домой, праздновать. Врач говорил " Приду на смену после праздников, что бы тебя уже здесь не было", но не получилось ))), он пришел, а я все еще с животом. За то моя дочь порадовала меня в ночь на Рождество)))) И я очень счастлива ))))))))))

РомашкаДата: Среда, 07.04.2010, 23:38 | Сообщение # 9

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 13
Благодарность:
  [ 13 ]
что-то япропустила рассказ,Манинка очень здоровски и интересно!!!

ксюДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:49 | Сообщение # 10
Награды за посты:
За хорошию репутации
Писатель
Награды: 6
Благодарность:
  [ 14 ]
Мне тоже ставили ПДР на самый конец декабря. Может, и после НГ родились бы (хотелось), но Алекс решил иначе, а точнее старшая Софа - взяла и прыгнула мне на живот, когда спать ложились... surprised какой-то щелчок и полило cry ))) Всё прошло как-то быстро, стремительно, через 5 часов Санька был уже на этом свете (но к сожаленью, не у меня на ручках и животике - нас после родов быстро разлучили, дав пообщаться секунд 30, наверно - меня дооперировали, а Сашку к другим малышам отправили).
Таким образом, до Нового года недельку не доходили... "Я не тигра, я бычок" smile )))

Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции...
МаришаДата: Понедельник, 08.11.2010, 12:44 | Сообщение # 11
Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 4 ]
Quote (ксю)
"Я не тигра, я бычок" )))

)))

ЯкуточкаДата: Среда, 12.01.2011, 10:16 | Сообщение # 12
Награды за посты:
Новичок
Награды: 2
Благодарность:
  [ 4 ]
Вот здорово! Рядом была знакомая в такой же ситуации - как-никак, психологическая поддержка! Такая ты молодец - и на свадьбе поплясала и на НГ погуляли))) Все вам дал отгулять ваш сынок) А потом и родился - чтоб Новый Год начался с самого луччшего)))

Мои волшебные роды

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » Рассказы о родах » Я не мышка, я бычок!
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно