Награды за посты:
| Вот и прошел месяц как я родила.....Думаю уже можно рассказать каким выдалося 28 июля сего года.... ночь 28 июля обещала быть трудной... очень...а ДЕНЬ это доказал... Это были одни из самых тяжелых суток в моей жизни,которые врядли возможно да и ЗАХОЧЕТСЯ когда либо забыть....этот день подарил мне сына...нам Все часы тяжелых схваток, я не буду говорить и преукрашивать-адско невыносимых,НО ВЫНОСИМЫХ мой супруг,моя половиночка-был со мной. и не меньше меня переживал...пусть он не чувствовал ту боль,что чувствовала я,зато его мучала душевная...переживать за любимого...не иметь возможности помочь ему...это не легче...Я безмерно благодарна ему за поддержку Но как не банально это прозвучит-ВСЕ ЭТО ТОГО СТОИЛО. и сейчас я ни на что не променяю тот день,те сутки Теперь еще одним человеком стало больше,наша же задача,задача родителей,достойно его воспитать...ну и менять во время подгузники... ну а если подробней то все было так: В очередной раз ложась спать я сказала себе-ОПЯТЬ не сегодня,по-любоооооооооооому, но....в 01.30 я встала - отходили воды...чтож...спокойно разбудив мужа (он же говорит что я вопила, ХА!!! я как раз таки думала-не буду его волновать и спокойным голосом разбужу.но видать его волнение все преукрасило) сообщила что пришел час ИКС..и мы.............пошли пить чай....попили чай,посмеялись,хотя волнение было...вызвали скорую, 10 минут и мы в кардио, схваток небыло....ну всю остальную процедуру вы итак,девчата,знаете, тем временем стало потягивать жимвот...подняли в родзал,глянули (брррррррррррррр)...поставили КТГ и лежи мол....постепенно мне становилось все "веселее" ,но...еще смеяться могли...принесли мяч-муж помогал мне "играть" с ним ...я переписывалась во всю смс...дальше лучше...прошло часа 3, пошла в душ-блииииииииин,как там легчало мне-аж хотела там остаться рожать-о чем спросила у медсестры ..... И вот 8 часов, меня плющит по полной (как мне казалось на тот момент)...уже не смешно нифига как то...пришла зав отделением,стала меня осматривать-БОЖЕ, непередаваемыфе осЧУСЧЕНИЯ...и тут вердикт ее меня и Сашика просто как "обухом по голове"...все стоит на месте,И ЕНТО С ТРЕХ ночи ГРУБО ГОВОРЯ....мол как был однин палец так и есть и шейка не абсолютно сглажена...Ну как вы думаете? Конечно Окситоцин...И ПОНЕСЛАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,плюс КТГ и нет возможности вставать....вот тут то и началось все самое интересное. какие там смс,какие там шутки...меня стало так колбасить....пришла моя акушерка,представилась Мариной,мне она понравилась....И говорит-чем сильнее и чаще тем лучше-умом понимала, а от боли хотелось уже начинала подвывать.....Пришла заведующая-предложила эпидурал-я отказалась, и согласилась на закись озота... Я потом уже после родов поняла,почему все рассказывают-мол между схваток я отключалась...абалдеть, как сознание теряла, и откуда то из далека меня схватка-, становилось так невыносимо...но плакать я себе неразрешила-потом бы уже не остановилась...муж все енто время был рядом,выходил,снова приходил-волновался...вытирал пот со лба....а я в момент схватки его к себе притяну,он начнет меня по голове гладить-а я отталкиваю, и так постоянно-БЕДОЛАГА ОН .... Чтобы не кричать, а стонать уже просто не получалось. кости просто распирало на части, везде капельницы,ктг-не покорчишься,я грызла казенную простынь,которой была укрыта-акушерка когда увидала картинну-пыталась ее отобрать-я ей как смогла сказала-тогда буду орать...от меня отстали...еще помню,уже потом вспомнила точнее, я рвала волосья свои ( в палате спустя 3 часа как глянула в зеркало аж страшно реально стало,лицо распухло,все капеляры полопались-хотя тужилась правильно,нос и губы аж за границы лица выходят и волосы-гнездо просто,в комках аж-крЫсота да и только)....Боже........наконец то головка стала прорезываться,я в свое счастье не верила, разрешили не сильно тужиться........ох....блин слов нет просто...а потом ,когда акушерка сказала "а я вижу,бе-бе-бе"...я побежала на кресло....тут все зашевелились,акушерка мед сестре сказала РОЖАЕМ, у мя что то ёкнуло....еще могло ёкать и тут людей как на вокзале набежало........НУ дальше неописуемо...сыночка я родила сама,бех разрезов и разрывов.....по апгар 8/9, 51 см и 3470 кг первое что я услышала -"Он же рыженький!!!!!!!" это были слова мужа................я же просто испытывала божественное облегчение........ вот познакомтесь-МАрк АЛЕКСАНДРОВИЧ, с которым вы заочно все были знакомы
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
|