| |  |
|
| Рождение Кристинки |
| nastena | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Расскажу и о своих родах... Положили меня на 38 неделе в перинаталку в патологию больших сроков, с диагнозом ГЕСТОЗ (вкратце: ноги отекают так, что еле ходишь, а руки в кулачки не сжать , давление высоченное). В общем, в больничке я оказалась в первый раз, поэтому ни ложки, ни т/б, ни кружки я не захватила, думала там всё есть Минуты тянууууулииись бесконечно,я ждала своего дня, врачи говорили надо рожать, а ничего не происодило... Пролежала я так 3 дня...и в общем думала, что на четвёртый тож ничего не произойдёт...НО.. В 4 часа дня чё-то заболел как-то странно животик, выпила 2 ношпы...и вроде нормально, болит, но не очень... В 7 вечера пошл к медсестре с головной болью, она спрашивает: Живот не болит?, я : Болит! Но не сильно! Она говорит:Звони врачу своему, вроде как ты рожать собралась, я усмехнулась, выпила таблетку от давления, и пошла звонить... Через час пришёл мой врач - и..... всколол мне пузырь, блин.... вот это больно.... Сказал, чтоб шла звонила мужу и вниз в родзал.....УХ ТЫ, вот радость-то - РОЖАЮЮЮ, а сама себе говорю, давай, моя Кристюлечка, мы тебя уже очень ждём.... Никто про анестезию у меня не спрашивал, как спустили КТГ поставили, сразу сделали морфий, позже эпидуралку...(сказали схватки мощные, без анестезии н икак...) Через какое-то время говорю медсестре:Какать хочется, а она:Рано ещё... и вышла Через некоторое время заходит, я ей опять:Какать хочется , прям не могу... она: Да, рано , но ща врача позову... Пришел врач, посмотрел: Быстро прекладывайте её!!!! Действие эпидуралки, наверное, закончилось, потому что всё чувствовалось и даж как резали (никогда не забуду)! 30 минут потуг и всё!!! Но что-то опять пошло не так, давление 170 никак не опускалось и... послед не отошёл.....УСЫПИЛИ, крошку мне мою не дали Через некоторое время я в сознании, глаза боюсь открыть, но чувствую что кто-то за руку держит... А у меня в мыслях только бы с ней всё нормально было...ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА: она рядом на столике лежит, за руку врач мой держит: Как себя чувствуешь?, я ему улыбнулась, наверное, он понял, что хорошо... Так появилась моя Кристюля, вес 3510, рост 52
| |
| | | | |
| Риона | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:10 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| nastena, ну что тут скажешь? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а для чего усыпили? ведь малышка сама родилась? или из-за последа разрезали?
| |
| | |
| nastena | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:47 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Родилась 19 марта 2009 года в 23.30.
| |
| | |
| nastena | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:02 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Спасибо Усыпили, чтобы послед удалить (это вроде считается как мини операция). А разрез сделали, когда малышка на свет появлялась
| |
| | | | |
| nastena | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Да, мне тож больничный продлили
| |
| | | | |
| nastena | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:27 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) больно потом было? это как чистку делали? Да, нет, я воообще не чувствовала, правда потом кровяные сгустки с кулак выходили, а так не больно
| |
| | | | |
| Skazzzka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:13 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| а врач Елфимов Владимир Васильевич был, я так понимаю?
| |
| | |
| nastena | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:27 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Quote (Skazzzka) а врач Елфимов Владимир Васильевич был, я так понимаю? Да!
| |
| | |
| Якуточка | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Quote (nastena) ноги отекают так, что еле ходишь, а руки в кулачки не сжать , давление высоченное У меня тоже так было, что ходить больно и кулаки не сжимаются - все пальцы болят, и давление 140 (для меня высокое). но меня не ложили... Говорили - физиологическая норма... Quote (nastena) УХ ТЫ, вот радость-то - РОЖАЮЮЮ Quote (nastena) давление 170 никак не опускалось Вот это тяжело... Давление - дикое, я б лопнула при таком! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с успешным исходом и чудесной донюшкой!
Мои волшебные роды
| |
| |
| |
 | |  |
|