[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » Рассказы о родах » Рождение Кристинки
Рождение Кристинки
nastenaДата: Суббота, 03.10.2009, 17:46 | Сообщение # 1
Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 2
Благодарность:
  [ 1 ]
Расскажу и о своих родах...
Положили меня на 38 неделе в перинаталку в патологию больших сроков, с диагнозом ГЕСТОЗ (вкратце: ноги отекают так, что еле ходишь, а руки в кулачки не сжать sad , давление высоченное).
В общем, в больничке я оказалась в первый раз, поэтому ни ложки, ни т/б, ни кружки я не захватила, думала там всё есть
Минуты тянууууулииись бесконечно,я ждала своего дня, врачи говорили надо рожать, а ничего не происодило...
Пролежала я так 3 дня...и в общем думала, что на четвёртый тож ничего не произойдёт...НО..
В 4 часа дня чё-то заболел как-то странно животик, выпила 2 ношпы...и вроде нормально, болит, но не очень...
В 7 вечера пошл к медсестре с головной болью, она спрашивает: Живот не болит?, я : Болит! Но не сильно! Она говорит:Звони врачу своему, вроде как ты рожать собралась, я усмехнулась, выпила таблетку от давления, и пошла звонить...
Через час пришёл мой врач - и..... всколол мне пузырь, блин.... вот это больно....
Сказал, чтоб шла звонила мужу и вниз в родзал.....УХ ТЫ, вот радость-то - РОЖАЮЮЮ, а сама себе говорю, давай, моя Кристюлечка, мы тебя уже очень ждём....
Никто про анестезию у меня не спрашивал, как спустили КТГ поставили, сразу сделали морфий, позже эпидуралку...(сказали схватки мощные, без анестезии н икак...)
Через какое-то время говорю медсестре:Какать хочется, а она:Рано ещё... и вышла
Через некоторое время заходит, я ей опять:Какать хочется , прям не могу... она: Да, рано , но ща врача позову...
Пришел врач, посмотрел: Быстро прекладывайте её!!!!
Действие эпидуралки, наверное, закончилось, потому что всё чувствовалось и даж как резали (никогда не забуду)!
30 минут потуг и всё!!!
Но что-то опять пошло не так, давление 170 никак не опускалось и... послед не отошёл.....УСЫПИЛИ, крошку мне мою не дали sad
Через некоторое время я в сознании, глаза боюсь открыть, но чувствую что кто-то за руку держит...
А у меня в мыслях только бы с ней всё нормально было...ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА: она рядом на столике лежит, за руку врач мой держит: Как себя чувствуешь?, я ему улыбнулась, наверное, он понял, что хорошо...

Так появилась моя Кристюля, вес 3510, рост 52

ГаБиДата: Суббота, 03.10.2009, 22:10 | Сообщение # 2
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов
Счастливая мама
Награды: 24
Благодарность:
  [ 36 ]
Да, тяжело пришлось. Но главное счастье - малышка родилась! УРА!

А когда родилась? Дата?

РионаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:10 | Сообщение # 3

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 8
Благодарность:
  [ 14 ]
nastena, ну что тут скажешь? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а для чего усыпили? ведь малышка сама родилась? или из-за последа разрезали?

nastenaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:47 | Сообщение # 4
Награды за посты:
Форумчанин
Благодарность:
  [ 1 ]
Родилась 19 марта 2009 года в 23.30.

nastenaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:02 | Сообщение # 5
Награды за посты:
Форумчанин
Благодарность:
  [ 1 ]
Спасибо
Усыпили, чтобы послед удалить (это вроде считается как мини операция). А разрез сделали, когда малышка на свет появлялась

Оля_77Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:44 | Сообщение # 6
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Дважды мама
Награды: 4
Благодарность:
  [ 3 ]
Quote (nastena)
Усыпили, чтобы послед удалить (это вроде считается как мини операция). А разрез сделали, когда малышка на свет появлялась

Да и еще считается, что роды осложненный и больничный дают не на 70 дней после, а больше. У меня у двух подруг послед вручную удаляли.

nastenaДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:52 | Сообщение # 7
Награды за посты:
Форумчанин
Благодарность:
  [ 1 ]
Да, мне тож больничный продлили

РионаДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:56 | Сообщение # 8

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Благодарность:
  [ 14 ]
Quote (Оля_77)
Да и еще считается, что роды осложненный и больничный дают не на 70 дней после, а больше. У меня у двух подруг послед вручную удаляли.

а я вообще не помню, как послед рожала. все перекрыли другие воспоминания
Quote (nastena)
Да, мне тож больничный продлили

больно потом было? это как чистку делали?

nastenaДата: Вторник, 06.10.2009, 13:27 | Сообщение # 9
Награды за посты:
Форумчанин
Благодарность:
  [ 1 ]
Quote (Риона)
больно потом было? это как чистку делали?

Да, нет, я воообще не чувствовала, правда потом кровяные сгустки с кулак выходили, а так не больно

РионаДата: Вторник, 06.10.2009, 21:26 | Сообщение # 10

Награды за посты:
Старожил
Благодарность:
  [ 14 ]
Quote (nastena)
Да, нет, я воообще не чувствовала, правда потом кровяные сгустки с кулак выходили, а так не больно

мурашки по коже... ладно, смотрим в будущее и радуемся, что у нас есть детки, ради которых и не такое вытерпишь smile

SkazzzkaДата: Суббота, 24.10.2009, 14:13 | Сообщение # 11
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Мать - героиня ГВ
Благодарность:
  [ 10 ]
а врач Елфимов Владимир Васильевич был, я так понимаю?

nastenaДата: Среда, 04.11.2009, 11:27 | Сообщение # 12
Награды за посты:
Форумчанин
Благодарность:
  [ 1 ]
Quote (Skazzzka)
а врач Елфимов Владимир Васильевич был, я так понимаю?

Да!

ЯкуточкаДата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 13
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 4 ]
Quote (nastena)
ноги отекают так, что еле ходишь, а руки в кулачки не сжать , давление высоченное

У меня тоже так было, что ходить больно и кулаки не сжимаются - все пальцы болят, и давление 140 (для меня высокое). но меня не ложили... Говорили - физиологическая норма...
Quote (nastena)
УХ ТЫ, вот радость-то - РОЖАЮЮЮ

Quote (nastena)
давление 170 никак не опускалось

Вот это тяжело... Давление - дикое, я б лопнула при таком!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с успешным исходом и чудесной донюшкой!

Мои волшебные роды

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » Рассказы о родах » Рождение Кристинки
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно