| |  |
|
| Рождения Сенички!!! |
| Ромашка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:37 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Я перехаживала уже две недели,меня положили на дневное чтоб анализы сдавала,витамины попила.И вот я приходила всегда утром,там не ночевала,а это в воскресенье мужу говорю отвези меня вечером рано анализ сдавать тяжело будет.Сдала я кровь,а в 11 пришла мой врач.Посмотрела сказала все сейчас пойдем рожать,прокололи пузырь.Побыла я в палате пприготовилась,схватки начались сразу.Отсняли мне первое КТГ,сказали еще полежать в палате.Было больно,ноя за время родов вообще не кричала.Вела себя спокойно,только в полате девушка лежала новенькая поступила она меня раздражала.ПРо меня вообще медсестра забыла,когда уже я чувствую что вот вот рожу.Звоню врачу своему на сотовый,она быстро прибежала сделала всем выговор и меня начали подымать на верх.лежала я на втором,а род.зал на 4.Рожала в г.Воркуте,с врачем повезло она в том году 1 место заняла по республике Коми.А во время схваток мне все звонили,и муж,и мама,и друзья,не кому не отвечала.Так они сами прибежали в больницу.Родила за 4,40 рожала летом поэтому духота была,очень сильно начала рваться,мне разрезали и буквально за какието считанные часы появился мой малыш на свет.Сразу положили на грудь я рыдала от счастья,рядом была моя мама.Она вообще сказала,что посидела все голова,так переживала.Потом уже вышел оплод в форме сердца,он оказался приросшим началось сильное кровотечение,ввели наркоз.Плакал и муж,и мама очень переживали.Пока я отходила они были со мной в родзале,ребенок был с ними.Больше с моей мамой,муж очень волновался.Уже со слов мамы я зная,что когда была без сознания он плакал надо мной и признавался влюбви мне исыну.Когда очнулась плохо себя чувтвовала,ходить не могла сутки.Потом водили.Потом перевели в палату лежала в платной,муж целыми сутками был со мной.Ночевал правда дома,т.к.ребенка ложила с собой очень часто кушал.На второй день когда я пришла в себя все делала малышу сама.В роддоме пробыли 5 дней,катаргой было точно нельзя два месяца садиться.Вот такая моя история 1.Мы спим в палате!!! 2.; 4дня нам !!! 3.Забирает папа с роддома!!! 4.УРА!Мы дома!!!

Сообщение отредактировал Ромашка - Суббота, 28.11.2009, 02:58 | |
| | |
| Ромашка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:04 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Хотела исправить ошибки!!!Получилась вторая тема,а ка удалить не знаю!!!Все надо идти спать!!!Уже совсем голова не варит!!!

| |
| | |
| Sunrise | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:23 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Отличная история!!!!
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Я перехаживала уже две недели ОГо, так много! Quote (Ромашка) Сдала я кровь,а в 11 пришла мой врач.Посмотрела сказала все сейчас пойдем рожать,прокололи пузырь. Так быстро всё решили! Quote (Ромашка) Уже со слов мамы я зная,что когда была без сознания он плакал надо мной и признавался влюбви мне исыну. Как трогательно! Quote (Ромашка) муж целыми сутками был со мной. Молодец! Quote (Ромашка) 1.Мы спим в палате!!! Quote (Ромашка) 2.; 4дня нам !!! Такой хорошенький крохотулечка! Quote (Ромашка) 3.Забирает папа с роддома!!! Ты такая бодрая, накрашенная. Не скажешь, что рожала недавно! Quote (Ромашка) 4.УРА!Мы дома!!! УРА! Счастливая семейка!
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:23 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| ОГо, так много! Да выходить он не хотел,поэтому наверное по знаку зодиака рак родился Так быстро всё решили! Ну,да я тогда даже не собразила,ну видимо им видней,ну они и не ошиблись воды уже мало было Спасибо за комментарии!!!

| |
| | |
| Мариша | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:05 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Было больно,ноя за время родов вообще не кричала. Ну ты молодец! Я так на весь город наверно кричала)))) Quote (Ромашка) катаргой было точно нельзя два месяца садиться. это жесть! Сколько же приходится терпеть ради наших карапузиков!
| |
| | | | |
| Якуточка | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:22 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Молодец! Роды, в принципе не тяжелые были, но вот последующие события меня потрясли! Мама и муж у тебя замечательные! Такая поддержка и опора! А фотографии чудесные! Вы очень похожи) Очаровательный ляль!
Мои волшебные роды
| |
| |
| |
 | |  |
|