[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » Рассказы о родах » Рождения Сенички!!!
Рождения Сенички!!!
РомашкаДата: Суббота, 28.11.2009, 02:37 | Сообщение # 1

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 13
Благодарность:
  [ 13 ]
Я перехаживала уже две недели,меня положили на дневное чтоб анализы сдавала,витамины попила.И вот я приходила всегда утром,там не ночевала,а это в воскресенье мужу говорю отвези меня вечером рано анализ сдавать тяжело будет.Сдала я кровь,а в 11 пришла мой врач.Посмотрела сказала все сейчас пойдем рожать,прокололи пузырь.Побыла я в палате пприготовилась,схватки начались сразу.Отсняли мне первое КТГ,сказали еще полежать в палате.Было больно,ноя за время родов вообще не кричала.Вела себя спокойно,только в полате девушка лежала новенькая поступила она меня раздражала.ПРо меня вообще медсестра забыла,когда уже я чувствую что вот вот рожу.Звоню врачу своему на сотовый,она быстро прибежала сделала всем выговор и меня начали подымать на верх.лежала я на втором,а род.зал на 4.Рожала в г.Воркуте,с врачем повезло она в том году 1 место заняла по республике Коми.А во время схваток мне все звонили,и муж,и мама,и друзья,не кому не отвечала.Так они сами прибежали в больницу.Родила за 4,40 рожала летом поэтому духота была,очень сильно начала рваться,мне разрезали и буквально за какието считанные часы появился мой малыш на свет.Сразу положили на грудь я рыдала от счастья,рядом была моя мама.Она вообще сказала,что посидела все голова,так переживала.Потом уже вышел оплод в форме сердца,он оказался приросшим началось сильное кровотечение,ввели наркоз.Плакал и муж,и мама очень переживали.Пока я отходила они были со мной в родзале,ребенок был с ними.Больше с моей мамой,муж очень волновался.Уже со слов мамы я зная,что когда была без сознания он плакал надо мной и признавался влюбви мне исыну.Когда очнулась плохо себя чувтвовала,ходить не могла сутки.Потом водили.Потом перевели в палату лежала в платной,муж целыми сутками был со мной.Ночевал правда дома,т.к.ребенка ложила с собой очень часто кушал.На второй день когда я пришла в себя все делала малышу сама.В роддоме пробыли 5 дней,катаргой было точно нельзя два месяца садиться.Вот такая моя история
1.Мы спим в палате!!! 2.; 4дня нам !!! 3.Забирает папа с роддома!!! 4.УРА!Мы дома!!!
Прикрепления: 7053422.jpg(108Kb) · 6260397.jpg(136Kb) · 0583583.jpg(134Kb) · 6065931.jpg(161Kb)

Сообщение отредактировал Ромашка - Суббота, 28.11.2009, 02:58
РомашкаДата: Суббота, 28.11.2009, 03:04 | Сообщение # 2

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 13 ]
Хотела исправить ошибки!!!Получилась вторая тема,а ка удалить не знаю!!!Все надо идти спать!!!Уже совсем голова не варит!!!

SunriseДата: Суббота, 28.11.2009, 09:23 | Сообщение # 3

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Старожил
Награды: 10
Благодарность:
  [ 19 ]
Отличная история!!!!

СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
ГаБиДата: Суббота, 28.11.2009, 13:36 | Сообщение # 4
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов
Счастливая мама
Награды: 24
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (Ромашка)
Я перехаживала уже две недели

ОГо, так много!
Quote (Ромашка)
Сдала я кровь,а в 11 пришла мой врач.Посмотрела сказала все сейчас пойдем рожать,прокололи пузырь.

Так быстро всё решили!
Quote (Ромашка)
Уже со слов мамы я зная,что когда была без сознания он плакал надо мной и признавался влюбви мне исыну.

Как трогательно!
Quote (Ромашка)
муж целыми сутками был со мной.

Молодец!
Quote (Ромашка)
1.Мы спим в палате!!!

Quote (Ромашка)
2.; 4дня нам !!!

Такой хорошенький крохотулечка!
Quote (Ромашка)
3.Забирает папа с роддома!!!

Ты такая бодрая, накрашенная. Не скажешь, что рожала недавно!
Quote (Ромашка)
4.УРА!Мы дома!!!

УРА! Счастливая семейка!

РомашкаДата: Среда, 09.12.2009, 23:23 | Сообщение # 5

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 13 ]
ОГо, так много!
Да выходить он не хотел,поэтому наверное по знаку зодиака рак родился
Так быстро всё решили!
Ну,да я тогда даже не собразила,ну видимо им видней,ну они и не ошиблись воды уже мало было
Спасибо за комментарии!!!

МаришаДата: Среда, 13.01.2010, 00:05 | Сообщение # 6
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 3
Благодарность:
  [ 4 ]
Quote (Ромашка)
Было больно,ноя за время родов вообще не кричала.
Ну ты молодец! Я так на весь город наверно кричала))))
Quote (Ромашка)
катаргой было точно нельзя два месяца садиться.

это жесть! Сколько же приходится терпеть ради наших карапузиков!

РомашкаДата: Среда, 13.01.2010, 01:05 | Сообщение # 7

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 13 ]
Quote (Мариша)
Ну ты молодец! Я так на весь город наверно кричала))))

Не слышали
Quote (Мариша)
это жесть! Сколько же приходится терпеть ради наших карапузиков!

Да дитишки иногда тяжело достоются,кому то вообще сложней

ЯкуточкаДата: Среда, 12.01.2011, 12:22 | Сообщение # 8
Награды за посты:
Новичок
Награды: 2
Благодарность:
  [ 4 ]
Молодец! Роды, в принципе не тяжелые были, но вот последующие события меня потрясли! Мама и муж у тебя замечательные! Такая поддержка и опора! А фотографии чудесные! Вы очень похожи) Очаровательный ляль!

Мои волшебные роды

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » Рассказы о родах » Рождения Сенички!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно