| |  |
|
| Как появился наш Димулечка |
| Мамочка_Димочки | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:04 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| В общем дело было так... Срок мне ставили на 20 февраля. 5 февраля у меня началась сессия (до 1 марта). Так вот когда у меня начался процесс, я сидела на паре, но я сама не поняла еще, что начинаются схватки, преподша была женщина, она долго за мной наблюдала и наконец сказала: "Девушка, вы наверно устали, идите домой, ато смотрю, вам уже тяжело сидеть." И я пошла. Еще встретила при выходе с универа знакомую, она говорит, ты когда уже родишь? я говорю, чувствую уже очень скоро! Поехала я в Орбиту к сестре мужа Ане, так я же в Визябоже живу, а тогда решила остаться в городе. Схватки у меня начались в 7 вечера. Я почему-то в слезы сразу... я до этого не боялась рожать, но как схватки начались, меня охватил дикий ужас, мне стало страшно!!! Вещи в роддом я собирала заранее, но они остались дома, потому что я еще не собиралась рожать (хотя до срока оставалось 2 дня). Короче собрала за 5 минут, что под руку попалось, в итоге все забыла! Потом привезли конечно. Вызвали скорую, отвезли меня в перинаталку. Пока оформляли, пока что, в родзал я попала часов в 9, может чуть позже. Сделали КТГ, все нормально. Почти все время потом я прыгала на мяче, так казалось легче. Читала Отче наш, просила Бога о помощи, чтоб быстрей родила, чтоб у меня родился здоровый малыш, и вобще, чтобы все было в порядке. Еще мне сестра принесла молитву "О помощи женщине при рождении ребенка", но тогда уже схватки были такими частыми и больными, что я уже с трудом ее читала, раза три успела. Примерно в 11.30 ко мне пришла врач, говорит ты уже рожать что-ли собралась? Я говорю, а что не надо еще? Ну давай говорит, будем рожать тогда. Прокололи пузырь, поставили КТГ. Боли уже стали такими адскими, что я начала орать на всю больницу, (до этого только мамочка-мамочка, помоги мне), а тут еще эти ремни от КТГ так давят!!! Все ушли куда-то, а у меня уже потуги начались, я кричу, что рожаю, наконец пришли принимать роды. Я уже с трудом залезла на кресло, это было уже 12 ночи. Врач называла меня солнышком, всячески поддерживала, это кстати очень важно и очень помогает морально. Еще 15 минут мучений, и я почувствовала такое облегчение, живот пропал куда-то, был каким-то ватным ))) Я уже вздохнула с облегчением, а оказывается мне еще сделали небольшой надрезик, и потом зашивали еще где-то полчаса, зашивал какой-то студент по ходу, врач стояла рядом и подсказывала ему. Врач и акушерка долго спорили, делать надрез или нет, врач говорит надо, акушерка говорит не надо, в итоге сделали, но я на фоне потугов даже не заметила. О чудо!!!!!!!! Это же мой сын родился, какое же это счастье!!!! Вес был 3188, рост 48. Прошло еще совсем не много времени (3 месяца), но от родов уже остались только самые приятные впечатления!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Димочки
| |
| | |
| Риона | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:16 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| ларукова, ух, ты до победного училась! наверно, не было томительного ожидания ну когда же, когда ты молодчина, молитвы читала. а до родов не ходила причащаться и исповедоваться? а почему сестра не осталась на схватках поддержать? Quote (ларукова) Прокололи пузырь, поставили КТГ. Боли уже стали такими адскими, что я начала орать на всю больницу, (до этого только мамочка-мамочка, помоги мне), а тут еще эти ремни от КТГ так давят!!! да, это вообще ужасно! я после прокола не выдержала, эпидуралку попросила... Quote (ларукова) и потом зашивали еще где-то полчаса, ужас! это зашивание и так очень болезненное, а тут еще непрофессионал... Quote (ларукова) О чудо!!!!!!!! Это же мой сын родился, какое же это счастье!!!! поздравляю!!! это действительно, огромное СЧАСТЬЕ! Quote (ларукова) от родов уже остались только самые приятные впечатления!!!!!!!!!!!!! ого! быстро ты все забыла
| |
| | |
| Мамочка_Димочки | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) а до родов не ходила причащаться и исповедоваться? ходила, причем за 5 дней до родов уже, но не причищаться, а заплатить не помню как называется, ну чтобы за нас с сыном молились 40 дней. Quote (Риона) а почему сестра не осталась на схватках поддержать? а я и не просила, у нее ведь своя доча маленькая была дома, это Verona приходила! Quote (Риона) ужас! это зашивание и так очень болезненное, а тут еще непрофессионал... о да, я думала не выдержу, но у меня же малышка на животе лежал, наверно это и спасло
Мамочка Димочки
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:34 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Quote (Мамочка_Димочки) ходила, причем за 5 дней до родов уже, но не причищаться, а заплатить не помню как называется, ну чтобы за нас с сыном молились 40 дней. молодчина такая .ну и правильно. Quote (Мамочка_Димочки) а я и не просила, у нее ведь своя доча маленькая была дома, это Verona приходила! ой ну да куда же Вероничке.ну и так вон врач поддерживала Quote (Мамочка_Димочки) о да, я думала не выдержу, но у меня же малышка на животе лежал, наверно это и спасло ну все выдержала.конечно мысли ро сынули отвлекали.Конечно зашивать самое мерзкое

| |
| | |
| Риона | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:02 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Quote (Мамочка_Димочки) а я и не просила, у нее ведь своя доча маленькая была дома, это Verona приходила! мир тесен Quote (Мамочка_Димочки) ходила, причем за 5 дней до родов уже, но не причищаться, а заплатить не помню как называется, ну чтобы за нас с сыном молились 40 дней. сорокоуст, наверно. эх, надо!
| |
| | |
| Мамочка_Димочки | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:50 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) ой ну да куда же Вероничке.ну и так вон врач поддерживала правда врач только при родах уже поддерживала, а вов ремя схваток одна была Quote (Риона) сорокоуст, наверно. эх, надо! да,да, точно ))
Мамочка Димочки
| |
| | |
| Мамочка_Димочки | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:52 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) сорокоуст, наверно. эх, надо! Риона, ты тоже сходи!
Мамочка Димочки
| |
| | | | |
| Якуточка | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:13 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Поздравляю вас с удачным исходом сессии))))))))) И с замечательным малышом! Желаю вам родить еще кучу прекрасных детишек! И чтобы все роды были легкими и приятными, как эти! Ведь не так уж все и страшно?
Мои волшебные роды
| |
| | |
| Verona | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:23 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (Мамочка_Димочки) Схватки у меня начались в 7 вечера. Я почему-то в слезы сразу. помню-помню...эти слезы )))а я то как стала волноваться,когда ты мне позвонила и спросила,не схватки ли это???ой... Quote (Мамочка_Димочки) Я говорю, а что не надо еще? еще и с юмором рожала))) Quote (Мамочка_Димочки) а у меня уже потуги начались, я кричу, что рожаю, как я прям! Quote (Риона) а почему сестра не осталась на схватках поддержать? да я хотела,только Лена отказалась от моей помощи еще на ранних сроках ,да и Эвелинка мелкая была с папой..хотя они б могли и подожать чуток)я очень хотела поддержать,т.к. сама рожала не одна и думала что одной в тягость!но Лена,ты умнчика! Quote (Мамочка_Димочки) ну чтобы за нас с сыном молились 40 дней. я и не знала!молодец!
| |
| |
| |
 | |  |
|